In einen abschließenden Projekt haben unsere Schülerinnen und Schüler der Klassen Beikoch 3 und Helfer in Gasgewerbe 2 gezeigt, was sie in den vergangenen 2 bzw. 3 Ausbildungsjahren gelernt haben. Zum Verkauf standen frische, vitaminreiche und leckere Salate, wie z.B. Vitaminsalat mit Mozzarella-Bällchen, Powersalat, Apfel-Möhren-Salat, aber auch Nudel- und Kartoffelsalat. In der 11.00 Uhr Pause wurde dann von den Schülerinnen und Schülern unserer Schule das Salatbuffet gestürmt. Wir bekamen fast ausschließlich positive Rückmeldungen für diese Projektidee und all jene, die die Salate probiert haben, waren begeistert und konnten sich viele neue Anregungen für eine gesunde Ernährung holen.
-
Ihr Weg zu uns
-
Das Neueste
Anmeldung zum Schulbesuch
Antrag auf Freistellung
Du benötigst eine Freistellung vom Unterricht? Dann stelle deinen Antrag bitte über folgendes Formular.
So geht´s:
2. Ausdrucken und Ausfüllen
3. beim Klassenlehrer oder im Sekretariat einreichen
Blockplan
Partner